• 新刊マガジン
  • 新刊コミックス
  • 作品名 著者名 レーベル

レーベル別作品一覧

  • 1
  • 2

花音コミックスCitaCitaシリーズ 作品一覧

蜜の王国
最新刊 4巻(2014/10/29発売)
松本花

下弦の月夜の物語
最新刊 4巻(2013/08/29発売)
富士山ひょうた

欲望スイッチ
(2012/05/29発売)
鷹丘モトナリ

GP学園生徒会執行部
最新刊 5巻(2011/11/29発売)
こうじま奈月

誘い 百年の恋
(2011/11/29発売)
霜月かいり

僕のあの子
(2011/03/29発売)
柚谷晴日

NATURAL DOGGY'S DIARY
最新刊 2巻(2010/12/27発売)
寿たらこ

BLシンドローム
(2010/05/29発売)
椎名秋乃

秘密なんだけど
(2009/12/26発売)
鷹丘モトナリ

オトナごっこ!
(2009/11/28発売)
南月ゆう
  • 1
  • 2

芳文社 発売カレンダー

今月の雑誌発売日一覧はこちら

  • 本当にあった(生)ここだけの話
  • 書店の皆様へ コミック注文書・販促キット

会社案内/関連サイト

会社案内 関連サイト
アニメ公式サイト
  • 城下町のダンデライオン
  • がっこうぐらし!
  • わかば*ガール
  • ハロー!! きんいろモザイク
  • ご注文はうさぎですか?
  • 幸腹グラフィティ
雑誌サイト
  • 週刊漫画TIMES
  • まんがタイムWeb
  • まんがタイムきららWeb
  • 花音
etc
  • コミックパーク