• 新刊マガジン
  • 新刊コミックス
  • 作品名 著者名 レーベル

レーベル別作品一覧

花音コミックス 作品一覧

メンズ・ラヴ
(2009/05/30発売)
藤崎こう

犬も走って恋をする
(2009/02/28発売)
夏水りつ

向日性のとびら
(2009/02/28発売)
SHOOWA

ワルイ男でもイイ
(2009/02/28発売)
桜賀めい

今宵、君に酔う。
(2008/12/27発売)
日輪早夜

かなしいいずみ
(2008/12/27発売)
北別府ニカ

犬も歩けば恋をする
(2008/10/29発売)
夏水りつ

スマない!!マスミくん
(2008/10/29発売)
樹 要

嫌いじゃないけど
(2008/07/29発売)
桜賀めい

蜜の詰まった上司
(2008/06/30発売)
佳門サエコ

溺れる獣の恋人。
(2008/05/29発売)
藤崎こう

嵐のあと
(2008/03/29発売)
日高ショーコ

悪いコでもイイ?
(2007/11/29発売)
桜賀めい

護さんの憂鬱
(2007/07/30発売)
こうじま奈月

遊びじゃないの
(2007/06/29発売)
桜賀めい

シグナル
(2007/05/29発売)
日高ショーコ

ワルイコトシタイ
(2006/12/28発売)
桜賀めい
発売カレンダー

知りたい日付をクリックすると、その日の発売情報を表示します

今月の雑誌発売日一覧はこちら

  • 本当にあった(生)ここだけの話
  • 書店の皆様へ コミック注文書・販促キット

会社案内/関連サイト

会社案内 関連サイト
アニメ公式サイト
  • ゆるキャン
  • スロウスタート
  • ブレンド・S
  • ご注文はうさぎですか??
  • サクラクエスト
  • NEW GAME!!
雑誌サイト
  • 週刊漫画TIMES
  • まんがタイムWeb
  • まんがタイムきららWeb
  • 花音
etc
  • コミックパーク